Используй как напиток вечерний — позволь себе выдохнуть и перевести дух. Хорошо работает от головной боли.
Вкус и аромат:
Зрелый и округлый, за 14 лет ушла травянистость, пришли глубина и сладость. В аромате сухого листа сухофрукты, сухие травы и древесина. В прогретом — немного воска, чуть табака, сладость сухой груши или инжира. Вкусовая палитра начинается с древесной базы, чуть сладкой, чуть миндальной, затем разворачивается в сторону печеных яблок и сухофруктов.
Как заваривать:
Порция на 150 -180 мл. — 5–7 гр. Вода ~90 °C Первый пролив пролив слить (5 сек), далее от 20 секунд, наращивать. Можно настаивать. Исследуйте разные температуры и длительности заваривания.