Белый чай "Фудин Бай Ча"

240,00
р.
Используй как напиток вечерний — позволь себе выдохнуть и перевести дух. Хорошо работает от головной боли.



Вкус и аромат:

Зрелый и округлый, за 14 лет ушла травянистость, пришли глубина и сладость.
В аромате сухого листа сухофрукты, сухие травы и древесина. В прогретом — немного воска, чуть табака, сладость сухой груши или инжира.
Вкусовая палитра начинается с древесной базы, чуть сладкой, чуть миндальной, затем разворачивается в сторону печеных яблок и сухофруктов.



Как заваривать:

Порция на 150 -180 мл. — 5–7 гр.
Вода ~90 °C
Первый пролив пролив слить (5 сек), далее от 20 секунд, наращивать. Можно настаивать. Исследуйте разные температуры и длительности заваривания.
Made on
Tilda